воскресенье, 16 января 2011 г.

Бонд. Джеймс Бонд.





Как я рада! Появилась информация,  что всё-таки будет продолжение Бондианы с Дэниэл Крейгом.  Сьёмки были отложены почти на год в связи в кризисом.  Теперь в конце 2012 года фильм должен выйти на экран.  Мне очень нравятся Шон Коннери, Пирс Броснан , но для меня Крэйг- лучший!    Да, я читала , что внешне он похож на сантехника Васю с пропитой физиономией, что абсолютно нехаризматичен, что стар ,  в конце концов,  для роли Бонда.  Но Крейг-Бонд лучший, потому что ещё похож на человека. "Казино Ройял" смотрела, когда фильм только вышел на экраны, а момент, который поразил и тронул до глубины души помню до сих пор.Когда Веспер первый раз жизни убила человека, её трясёт от ужаса, отвращения. Она кидается под душ, и  к ней в номер заходит Бонд. Он ничего не говорит, а просто садится рядом, в одежде и не строит себя никакого супермена.  Ему тоже тошно.   И конец у фильма неожиданный, очень печальный. Насколько я помню, меня даже слеза прошибла. Я , кстати, и не хочу это фильм пересматривать, снова будет грустно.
   И вообще, весь фильм и Бонд очень отличаются от привычных крутых, с кучей спецэффектов, сьёмок. Вот "Квант милосердия"  уже более жёсткий фильм.  Но Крэйг хорош, ах, как хорош!
 Так что очень-очень жду новый фильм!

8 комментариев:

  1. А мой любимый Джеймс Бонд - Пирс броснан с его невероятной харизмой. Крейг же на последнем месте в моей личной классации - все сцены с одним и тем же выражением лица играет. Что же касается Шона Коннери - я его как достойного актера воспринимаю в более старшем возрасте. Он как вино - с годами только лучше становится. :)
    Я смотрела абсолютно все фильмы про Бонда - от самых смешных и наивных до самых крутых и навороченных (которые с трудом поняла и после второго просмотра). И, может быть, как раз фильмы с Броснаном у меня попали в золотую середину - не такой уж наив, но и не перегружено спецэффектами. Может быть точно так же и ты, Лиля, попала на "свой" фильм, а оттуда уже и ассоциация с актером. Хотя, честно сказать, трогательные сцены все же больше от режиссера зависят.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, в который раз убеждаюсь, что мы с тобой близнецы.ээ...сестры)))) ну, или почти))) Я тоже люблю Бондиану, особенно читать, и Крейг для меня лучший Бонд из всех! Ну, а уж как типаж мущщины - он для меня самый-самый, если б встретила такого на улице - бежала б, роняя тапки по снегу))) Тем более, что Флеминг Бонда же с русского писал (по крайней мере я читала такое), так что сравнение с сантехником Васей как раз в пользу говорит))))

    ОтветитьУдалить
  3. Бонд, Джеймс Бонд! Сколько вздохов!

    ОтветитьУдалить
  4. Попросить мужа покачать что ли??? Я в детстве-юности прям зачитывалась, а потом как то с прохладцей смотрела... А тут такие страсти кипят...

    ОтветитьУдалить
  5. Я пересмотрела всех Бондов и каждый хорош по-своему. Но вот Бонд-Крейг- любоФФФФ!)) Ну мой типаж мужчины. По снегу ,может, и не побежала бы)), но дыхание перехватывает!

    ОтветитьУдалить
  6. Лиля, а мне тоже Крейг импонирует (хотя Пирс-Май-Харт- Броснан все же для меня навсегда лучший). Может быть просто потому, что я люблю самого Бонда? А может быть потому, что мущщщЫны с внешностью Крейга все же чаще встречаются в обычной жизни, он более узнаваем и принимаем? Как говорится "Каковы времена - таковы и герои".(кстати, вы заметили, что актрис в полном смысле слова красивых тоже становится все меньше на экране? таких, что как-то не волнует уровень их профессионализма, а просто невозможно оторвать глаза от экрана)
    Спасибо за хорошую новость о новом выпуске Бондианы!

    ОтветитьУдалить
  7. Гуля, как я с тобой согласна насчёт красоты! Вот смотришь страые фильмы с Софи Лорен, Авой Гарднер, ББ, Лиз Тейлор- нереальные красавицы. А ведь не было фотошопа, такого увлечения пластикой, ботоксом и т.д. Из нынешних актрис я вот так сразу только Монику Белуччи могу назвать именно Дивой!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне еще очень нравятся Жанно Моро (из старых) и Шарлиз Терон (из современных). Еще, на мой взгляд, из современных актеров красивы Хью Джекман и мальчик-француз, сыгравший юного Лектера в "Каннибалле" , вот только никак не могу вспомнить его имя! Склероз, чтою его!

    ОтветитьУдалить