воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Скоро Рождество!

А значит, надо готовить подарки! Честно, я не люблю этот предпраздничный ажиотаж, когда народ бегает с бешенными глазами по магазинам.)) Подарки получаются никакими- типа набор салфеток с новогодней темой, свечи, фигурки символов наступающего года. Нет, это всё хорошо, но мы же девушки-рукодельницы.)) Поэтому мой первый подарок уже готов, осталось упаковать в красивую обёртку!))
Эта шаль предназначена моей сестре Ирене, по совместительству- личному фотографу.)) Я уже вязала такую модель в подарок Наташе-Тополине, сейчас уменьшила на схему Лист, остались только шишечки. Нитки Centolavaggi Filatura di Grossa, примерно 40г, спицы 2,5.

Систер у меня девушка капризная, но шали вязать не умеет)), поэтому, надеюсь, с подарком угодила.
Я сейчас пребываю в настроении, которое не люблю. Приходится на работе "включать начальника."  Почему-то люди считают, что если нормально общаться с человеком, не дёргать по пустякам- значит, можно сесть на шею, а на замечания не обращать внимания. Я люблю женщин( мужчин больше))), но терпеть не могу баб. "Бабскость" абсолютно не завистит от возраста, от образования, внешности. Она просто есть. В женском коллективе это очень тяжело, причём достаточно одной такой фигуры. В общем, погрязла в склоках, но я человек закалённый, на провокации не ведусь!)) Но сложно, после построений таких сотрудников настроение не очень((  Нужно продержаться ещё неделю, потом будет легче.  Сейчас я не очень общительна, в основном читаю, но писать не хочется, потому как зла.))
Вот такая у меня сейчас жизнь. Скоро праздники, отдохну, вздохну и стану прежней!)))

12 комментариев:

  1. Шаль мне ОЧЕНЬ нравится. Думаю, сестре не может не понравится!
    Ну а работа... Проблемы на ней будут всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка, держись! Всё пройдёт... Шаль красивущая!!! Прям такая новогодняя!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный подарок! Неужели в одну нитку? обалдеть! Лиля, держись. Очень тебя понимаю, я вот вообще не умею руководить, у меня б точно все на шее сидели, поэтому никогда и не рвалась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Подарок знатный!
    а хандра пусть поскорее проходит. Нажимай на свежие фрукты. Витамины помогают спаравлятся с неприятностями! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная шаль получилась! Замечательный подарок сестре!
    Папа мой всю жизнь в начальниках проходил, и ему ужасно нравился номер Ильченко и Карцева, помните? Там приходит подчиненный к начальнику отпрашиваться в очередной раз, а начальник "дуру включает" и все кончается ничем. Папа говорил, что это очень жизненный рецепт для начальников! Так намного легче, чем входить в положение каждого и потом выслушивать упреки типа "вы к нему лучше относитесь, чем ко мне". Начальство должно быть грозным, а не справедливым, на то оно и начальство!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая шалька, цвет нежный! Будет отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  7. Лиля, шаль отличная!

    Держись там! Сама терпеть не могу баб.. =))) Хочу лишь добавить, что "бабскость" и от пола не зависит =))) Повееерь мнеее! =) У нас в коллективе и такое бывает.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки, что вы есть у меня!!!)
    Сегодня я уже в адеквате!)) Очень хорошо вчера помогла работа на улице- колола дрова. А вечером романтИк- посиделки с шампиком и сырами.)) А сегодня почитала ваши пожелания- настроение вообще стало замечательным!!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Лиля, шалька - восторг. Сама нежность!!!

    Я тоже бабскость не люблю и такие тетки (действительно не зависимо от возраста) у меня входят в отдельную категорию - курицы ;))

    ОтветитьУдалить
  10. Шаль очень красивая, нежная и невесомая. Да ещё и такого приятного цвета. Не может не понравиться даже самой капризуле.
    А по поводу ситуации на работе тебе, Лиля, тебе ещё несказанно повезло:) У нас руководитель мужчина, который хуже бабы. Вот это уже полный...

    ОтветитьУдалить
  11. Лиля, шаль - как рисунок мороза на стекле, красиво! Сестре точно понравится :)

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, Таня, Агнешка, спасибки!))
    Таня, точно мужчина- это ужасно! Был у меня когда-то такой начальник, но по молодости лет это сильно не трогало)))

    ОтветитьУдалить