вторник, 29 ноября 2011 г.

Вот и ноябрь прошёл.

Мой самый любимый месяц, когда не нужно никуда спешить. Когда рано темнеет, и можно без зазрения совести валяться на диване с книжкой или со спицами смотреть хороший фильм. Но что-то в этом году ноябрь у меня получился беспокойный и суматошный. Всё время надо было куда-то бежать или ехать, что-то утрясать, с кем-то встречаться. Устала немного, хочется тишины и покоя. Ну, это я так,  типа поныла немного.))))
 Даже почти ничего не связала. Только начатые проекты.
 Из последней книжки Ким  начала Румор в виде кардигана. Спинка уже связана.
  Закончила, но ещё не сфотографировала носки из Верены за 1994 год. Когда=то я выписывала это журнал,  он на немецком, вот такой раритет у меня есть))))
 Связала себе коул, но не моё, простыла сразу же. Холодно в таких штучках, всюду задувает. Поэтому переделала в большой шарф, укутываюсь по самый нос, хорошо, тепло!))
  Вяжу такой сарафан. Но это будет дооолгий проект.  Нитки из бобины шёлк с мериносом. 11 тонюсеньких ниточек, очень нужно следить, чтобы всё шло ровно и гладко.
Ага, ещё занчила Дервин Кимовский. Но тут поджидала засада- не хватило ниток  на целый рукав.(  Сделала  безрукавку.  Но надо как-то обвязать проймы, пока лень.  И ещё надо сделать обвязку горловины и пройм у одного жилета, но пока муза меня покинула обтачная, пусть вылежится!)))

9 комментариев:

  1. Обтачная муза - ржу))))) меня обычно рукавная покидает, пришла вот только недавно, когда носки пришло время вязать, потому что носочная ко мне редко заглядывает. Эх, Лилёк, жалко далеко живем, ато б я тебе обтачки связала, а ты мне носки)))) был бы у нас подряд такой, разделение труда по науке!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Лиля, какой кардиган красивый намечается. Мяяягенькиий... И сарафан нравится...

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, сколько замечательных процесов! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, я бы тебе столько носков навязала! Надо почтой высылать!))))
    Елена, спасибо!)
    Агнешка, спасибо! Я стараюсь!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, пошла посмотреть, что же такое завлекательное ты вяжешь! Синее - очень понравилось как пряжа ложится, сарафан - должен выйти элегантно. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Лиля, мне все твои проекты очень нравятся, но синий - ах !!!!! а меня тут посетила сшивательная муза, но же ускакала - к платью не успела я рукава сшить ( вернеепоняла, что высохнуть к отпуску оно все равно не успеет ) , зато ко мне пришла Мохеровая муза - сижу, считаю пуловер, возьму с собой вместе с зенитовским шарфом ))

    и да, спасибо, что назвала ноябрь - любимым месяцем, обычно все на наго ругаются, а мне обидно )))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Гулечка, спасибо!) Я мохеровая фанатка!))
    Ксюша, спасибо! Вот мохеровая муза меня не покидает!))) Дала себе слово, что как только свяжу шаль для дефиле, начну ещё мохеровый свитер из последней Ким. Ты вязание, конечно, возьми, но будет ли время?))
    А про ноябрь- меня никто не понимает, крутят пальцем у виска))) Теперь говорю просто, что моё любимое время года- оснь. А там уже пусть каждый думает, что хочет!)) Кстати, февраль не люблю!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Лиля, время-то будет - в перерывах между рейсами в аэропортах ну и еще - лучше я возьму вязание и не будет времени, чем не возьму - и будем где-нибудь сидеть в ожидании какого-нибудь транспорта ))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. fabulous. super glad I found your blog. totally following. If you get a sec I'd love to hear what you think of my fashion blog. It's all about the adventures of a southern girl turned LA local. xo

    www.fashboulevard.blogspot.com

    ОтветитьУдалить