понедельник, 12 марта 2012 г.

MAdara.

Мадара- это женское имя( ударение на первый слог). Сейчас это  и название латвийского бренда наравне с рижским бальзамом, латвийскими шпротами, косметикой Дзинтарс. Рассказывать про экокосметику не буду, здесь можно всё прочитать и даже заказать))) Мне очень нравится, что в "зелёной" косметике используются экстракты растений, растущих  в нашем регионе. Конечно, я понимаю, что в моём возрасте нужны более сильные  средсва, но люблю я натурпродукт!)) И ещё немаловажный лично для меня плюс- я очень не люблю всякие отдушки у крема, шампуней и прочей косметики по уходу. У Мадары лёгкий ненавязчивый, только если сильно принюхаться, запах летнего луга, зелёной травы.
 И вот к 8 марта была устроена акция- только один день скидка 40%, бесплатная доставка и в подарок гель для глаз. Его сразу прибрала к рукам моя сестра.
 На фото не весь полученный заказ, Иренка уже забрала мятный гель для душа и крем для тела, сестра уже давно пользуется этой серией и очень довольна.
 Я же себе взяла для лета увлажняющий крем для лица. За зиму наша кожа пересушена батареями, морозами, надо ей помочь)).  Тоже для лета - тонирующий флюид. У Мадары два вида- sun flover и  moon flover.Решив, что солнце- это тепло, а луна всё-таки холодная, взяла moon flover.  И для губ- лунный поцелуй))) Уже попробовала, нелипкий, тон очень приятный, понравился. И ещё какая-то фигня в пакетике, так и не поняла, что это)))  Нарисован стакан, туда высыпается содержимое и типа минифейерверка получается. Пусть подождёт до лета,  будут посиделки в саду, попробуем)))
 Вот так и получилось, что вся косметика у меня для лета. Не знаю, как у вас , а у нас началась весна! Даже ночью уже всего лишь минус 2, а днём всё тает, прекрасно!!!!

2 комментария:

  1. Лиля, какие приятные покупки, скажи? а еще когда скидка, то вообще))) У нас как-то весна не весенняя, обещали такое потепление еще вчера вечером, а сегодня +0, как показывает мне яндекс, пасмурно, скользко и тает все нехотя((( Нет, ну, лучше, кончено, чем -10, но все же середина марта уже, хотелось бы +10 :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да я только из-за скидки и купилась!)) И да, мне нравится покупать, я тоже тайный шопоголик))))

    ОтветитьУдалить