вторник, 27 марта 2012 г.

Навстречу весне!

Думали, что началась весна, а сегодня утром, подняв жалюзи, увидели столько снега!!! И как назло, уже спрятана снеговая)) лопата. Пришлось, как  настоящему дворнику, метлой орудовать)))
 Зато дома уже вовсю весна! Цветут  нарцисы, жёлтенькие. Подарок на 8 Марта. Уже почти месяц прошёл, а  цветение только заканчивается. Хороший подарок, долгий)))



 Зацвёл цвет с неизвестным названием. Даже не помню, откуда он у меня взялся, наверное, какая-нибудь бабушка принесла на работу)) Очень жизнеутвердающая рацветка!))


И одновременно распустились два амариллиса!! Жаль, до Пасхи не дотянут. Очень красивые цветки





6 комментариев:

  1. Гы, я по заголовку и маленькой фотке в ленте чтения думала, что ты лук выращиваешь)))) Классные цветочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, а точно похоже на лук!))

      Удалить
  2. Какие цветы красивые!!!От нарциссов я ,вообще,без ума!!!Жду-не дождусь,когда мои на грядке расцветут!!!У меня тоже сейчас амарилиссы цветут.о махровом я только мечта.а этот красный с белыми полосками меня радует каждый год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, махровый из Депо, цветёт уже 4-ый год. Я с опаской отношусь к цветам оттуда, они мне кажутся одноразовыми))) Но с этим повезло!

      Удалить
  3. Лиль, тот неизвестный оранжевый цвет - это кливия :) Я когда с родителями жила, у нас было несколько вазончиков. А потом я видела, как они в Монако в парках растут - так необычно, когда как бы комнатное растение на улице :)
    Дениза

    ОтветитьУдалить