понедельник, 27 февраля 2012 г.

Небо цвета сталь.

Чирикаю эту песню Мумий троля уже несколько дней.)) Снова началась зима, да ещё заметает, наверное, выпадет весь снег, которого было мало настоящей зимой. Жаль, не нашла подходящей ссылки на ютубе хорошего качества, а то хотела презентовать свой пуловер этой песней.
 Модель Bedford, дизайнер Michele Wang. Нитки 100% меринос, куплен у нашего Пана Итальяно, настолько нежная пластичная нитка, обалденно приятная к телу, и тёплая. Ушло 480г, я же теперь с весами)). Спицы 3 и 4,5. Тело вязала по кругу, рукава по описанию тоже должны быть на круговых спицах, потом всё собиралось и должно было вязаться вместе. Но для меня вязать рукав на круговых- это мучение. Поэтому рукава вязала отдельно, а потом сшивала реглан. 





 Небо цвета "сталь",
 Листьев чёрный лес.
 Мы идём гулять в зимний день,
 И я замэрз.
 Было бы теплей,
 Каб это был Лос-Анджелес.
 Калифорния снится, а пока
 Мы все в сугробах до небес!

Церковь я нашёл
 На совём пути,
 На колени пал,
 Замаливал грехи.
 Поп знает про мороз
 Там, где замерзнет бес.
 Калифорния снится, а пока
 Мы в сугробах до небес!

8 комментариев:

  1. Красивый свитер и цвет хороший.Фоточки замечательные!!!
    Который раз читаю,ниточки от нашего Пана Итальяно.А кого вы так "обзываете"?Может и мне пора с ним познакомится?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ина, спасибо! С Итальянцем обязательно нужно познакомиться!)) Он настоящий итальянец. у него магазин в Риге, где он торгует бобинной пряжей по очень хорошим ценам и с прекрасным ассортиментом. Адрес поищу, если надо, то на е-мейл скину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно,надо!!!А я-то голову ломаю,кто такой этот пан?Может магазин какой-то,неизвестный мне так называете)))Мой адрес: inchik_goc@mail.ru Спасибо!!!

      Удалить
  3. Лиля, так у тебя еще и брошка с котЭ - оооо! У нас тоже зима опять и такой противный гололед, буэээ, хочу уже весну :((((

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, красивый свитер и как всегда замечательные фотографии. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, свитер супер!!! Мне очень понравился, и мне кажется, его с чем угодно можно одевать, такой этот цвет волшебный, что его и со спортивными брючками, и со строго- классическими брючками, и с юбочкой, а я бы с какими-нибудь ультро-модными штанишками его одела. Просто мечта!!! Хочу такой же!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лиля, это не просто свитер! В окружении зимнего леса, сугробов и очень точно подобранных деталей костюма - это просто Выстрел в Цель! Принимай мои восхищение и поздравления!
    А фотка, где видна горловина на спинке, добавила еще и уверенности, что этот свитер прекрасно впишется и в "городской" образ. Молодец, Лиля!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, котик- чтобы знать, где перед у этого свитера)))
    Лена, Наташа, Гуля- спасибо!!! Я уже третий день в этом пуловере, какой же он классный оказался! Мне с юбкой-карандаш больше всего нравится!)))

    ОтветитьУдалить