воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Февральское настроение.


Февральское настроение ниже плинтуса. Достали морозы в минус 30, на следующей неделе обещают потепление, значит начнутся ветра и снегопады. Вчера машинка не завелась((, конечно, французы таких температур не знают. Даже не спасает укутывание в сто одежек, потому что лицо всё равно мёрзнет.
Если сидеть в тёплом доме и не выходить на улицу, то жить ещё можно!)) Вот и кое-что вяжется потихоньку.  В процессе Bedford, надо к концу февраля закончить, в очередной игре заявлен))
Вяжу перуанскую юбку из кауни, но не покажу, потому как не сфотографировала.)) Уже один раз распустила, не понравилось, как идёт жаккард.
А ещё ведь надо обязательно похвастаться.))) Ниточки мне пришли! Обожаю Ровановский силки твид, ну почему его сняли с производства? Взяла 10 моточков, чтобы было!))) И ниточки на шаль, но ужасно промахнулась с цветом. Почему-то решила, что бургундия- это зимний цвет. Где был мой ум?)))

И наверное, от холода совсем замёрз мой мозг- ничего не придумывается на Ровановский образ. Я даже не знаю, что вязать!!!!!

5 комментариев:

  1. Ой, Лиль - зайди ко мне - посмеешься, настроение подымется) У нас уже спали морозы и пришли снегопады. Я тоже чета не могу ничего придумать на ровановский образ. На то, что хотела, нет ниток( Так что в который раз дефиле бу смотреть из зала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиль, Свет, а у нас и морозы и снегопады. Крупа к лицу примерзает, потом тает и стекает по тому же лицу.

    Лиль, а я свитер вяжу из пряжи именно такого цвета. Скорее всего он мне не подходит, но я просто обожаю этот цвет. У меня на Раве есть 2 проекта. Одну кофтюлю подарила золовке, потому что мне оказалась велика.

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, а я тоже скупаю все подряд, когда есть возможность. На такие замечательные ниточки и модели придумаются чудесные, когда время придет или когда мороз спадет.

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, ниточки классные! Такой красивый серый, с легчайшим сиреневым оттенком в глубине ( будет видеться-казаться на вереходах с лицевой на изнаночные).
    Приходи погреться, буду сегодня много солнышка показывать.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за поддержку!!!!
    А хомячество- это уже диагноз!)))) Я очень редко вяжу из свежекупленных ниток))), хотя бы год они должны вылежаться!

    ОтветитьУдалить