воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Вот и я попала))))

Да, меня тоже поразила Шерлокомания))) Всегда считала, что наш Холмс-Ливанов и Ватсон-Соломин самые лучшие, и придумать тут уже ничего нельзя. Буквально на днях посмотрела Гайриччиевского Холмса, до сих пор не могу понять своего отношения, но зацепил, это точно.  А на выходных что делала- смотрела сериал. Нет, я уже наслушалась и начиталась отзывов, но как правило, моё мнение не совпадает с большинством. Но тут.... Я даже не вязала!!!!!!  А просто наслаждалась- такого захватывающего и умного кино давно не видела. Не  буду пересказывать, это никому не интересно. Просто смотришь фильм, всё настолько знакомо, но всё по-другому, не оторваться , я ни разу не остановила диск, чтобы чая попить))) Очень удачный выбор актёров, и самое лучшее- английский юмор. Сериал такой, вкусный!!
Сейчас приду с работы, начну второй сезон смотреть!!!
http://youtu.be/_pL0bWBN2qU

11 комментариев:

  1. Лиля, я в шоке - ты что только посмотрела!!!? ну, ладно - лучше поздно, чем никогда. Скажи класс? я тоже вообще не вязала под него. А парень этот Бенджамин какой, ух! демонический такой, но, конечно, даааааа. Хотя с прошлого года мое мнение он нем слегка пошатнулось - он до первого сезона встречался с девушкой 12 лет, а в прошлом году летом ее сменил :( зазвездился, видать. Я очень хочу в оригинале посмотреть, озвучка русская отличная, как никогда, но голос у Бена такой ммм, вобщем, ты меня поняла))))
    Но Ливанов&ко все равно просто зе бест, если классику брать, даже британцы это признали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тьфу ты, его ж Бенедикт зовутЬ, забыла уже. Вот так и в жизни бывало - забуду как мужика зовут, а потом жалуюсь, что замуж не берутЬ бгыгыгыгыгы

      Удалить
  2. Лиля, мне тоже оба эти новых Шерлока именно этим и понравились! Не оторваться от экрана! Настолько мощный ритм событий, не так много сейчас так мастерски снятых фильмов. И сколько бы не высказывались по поводу что непохоже дескать... на любимого героя всегда интересно смотретью И так радостно открывать для себя новых актеров, достойно продолжающих традицию!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот, я знала, Света и Гуля, что вам тоже нравится молодой Шерлок!)) Дааа, Бенедикт оччччень хорош!
    В плане девушек, Света, а помнишь нашего любимого муЗчину- Крейга? Тоже ведь злодей, столько лет прожил с девушкой, а потом тихонько слинял и женился на другой! А вообще, я уже рада, что эти актёры обычной ориентации))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не говори))) хоть еще остались мужчины на этой планете))) Крейг, конечно, тоже меня огорчил, но видишь ли у него это итак на лице написано было всегда)))

      Удалить
  4. ЭЭЭЭэ... я тоже не смотрела... Посмотреть что ли? А то все видели, а я нет. Непорядок!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Итрочка, посмотри обязательно! Даже для того, чтобы составить своё мнение- этот фильм или нравится сразу и навсегда))) или вызывает полное неприятие.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки о каком фильме речь? вы меня заинтриговали

    ОтветитьУдалить
  7. Антонина, это сериал "Шерлок Холмс" Уже вышел второй сезон. Не знаю, шёл ли он по телевизору, я на дисках смотрела.

    ОтветитьУдалить
  8. А тем, кому за 50, он будет интересен, или это чисто молодежное кино

    ОтветитьУдалить
  9. Ну... мне уже близко к 50))), я в восторге!))

    ОтветитьУдалить