среда, 22 декабря 2010 г.

Подарки, подарки...

Ёлку я ещё не ставила, поэтому очередной подарок пока просто на полу.)) Это подарок от себя самой. Конечно же, нитки!))) В субботу была в Вильнюсе, закупилась на полгода(наверное))) Мохеровые ниточки у меня закончились, а есть непреодолимое желание связать две, три, четыре и так далее.... вещички. Что-то я конкретно подсела на эти ниточки.  Ага, ещё нитки для шалей, которые я когда-нибудь свяжу)))  Альпака от Drops- было только 7 моточков, но это в запас, надеюсь, что в следующий приезд докуплю.  Цветовая гамма- сами понимаете!))) Кажется, сине-серый период заканчивается, начинается фиолетовый!


9 комментариев:

  1. Шикарный запас! А тонкие на крючок на что? просто потому что цвет сочный - глаз не оторвать?))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот оно СЧАСТЬЕ :)) Лиля ты просто чудо расчудесное.
    Кстати, из этого мохера будет платье из Ребеки? Буду ждать с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный подарок! Мой хомяк обзавидовался...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!))) Я не очень часто покупаю нитки, у нас в городе выбор небольшой, поэтому, когда выезжаю в Ригу или Вильнюс- отрываюсь по полной!)))
    Анжела, я буду очень стараться))), только бы ниток хватило!
    Света, если ты про малиновые, то на платье, сейчас думаю от Эскады, на О. в онлайн вяжут. Но могу передумать))) А салатовые- на подарки, ты же в курсе, что зелёный цвет не люблю))

    ОтветитьУдалить
  5. Лилечка, шикарный подарок :-))) я тоже что-то полюбила кидсилк..так легко вяжеться и сидит хорошо....ну а про тёплость и воздушность это ниточки я воовще не говорю...

    ОтветитьУдалить
  6. Cижу, подбираю слюнки и стараюсь запихать под стол хомячий свой хвост! Ждем-с!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! надо же себя плбаловать на праздник!)))
    Да, кидсилк очень хорошая нитка. Я всегда покупала фирмы ВВВ, но этот магазин перестал работать с ними. Поэтому мохер абсолютно мне неизвестный. но тоже с шёлком.
    Гулечка, я у тебя читала, что для вашего климата мохеровые вещички- то, что доктор прописал!))

    ОтветитьУдалить