понедельник, 6 декабря 2010 г.

Шалемания-1.

Подступают праздники, все озабочены подарками. Я вообще-то не приветствую коммерциализацию( во завернула))) Рождества, но вчера набег на магазин совершила, накупила всякой всячины для украшений,  всё-таки я предпочитаю классические- красный, золотой, зелёный- цвета для праздника.
 А на подарки мои подружки требуют что-нибудь вязаное.  Один подарок у меня уже есть, вязала себе, но вытребовали, можно сказать, с ножом у горла!))) Но его я позже покажу, там нужна фотосессия.  Милое дело- шали и шальки. Вязать легко, примерка не нужна, можно использовать остатки, а можно и пряжу получше, расход всё-таки небольшой.
 Давно хотела, увидев воплощение Наташи Бельгийской, связать 
North Roë Shawl.  В отличие от описания уменьшала количество раппортов, толщина ниток не совпадала, мои были толще.  Нитки Araucania Itata Multy, ушёл весь моток, 100г. 
 
 
 

7 комментариев:

  1. Ох какая красотуля у тебя получилась, Лильчик!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень гармонично и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотень! А мои подруги чета вязаное не оценили в прошлом году, так что я в этом году свободна от вязания подарков, хотя мне было б проще им чета связать, чем придумывать, что купить))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, красота!!!! Цвет оч. нравится! У меня как раз идейка крутиться из такого цвета ниточек что-то себе связать. Себе ж тоже надо подарить подарок. Как можно о себе любимой забывать?

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится!!! Такая шалька очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  6. Подружки, спасибо большое!)
    Я тут немножко подпропала, полный цейтнот. Надеюсь, к выходным немножко всё успокоится, и у меня будет время что-нибудь рассказать , а может, даже и показать!)

    ОтветитьУдалить
  7. Лиля, повезло твоей подруге.:)
    зАвидовАю..:)))

    ОтветитьУдалить