пятница, 8 октября 2010 г.

Временные трудности.


Очень не люблю неопределённость. Когда не знаешь, что и как будет завтра, и от тебя ничего не зависит. И в таком состоянии две недели. Всё делаешь машинально, без вдохновения. Я это называю- затаилась. Спасают только прогулки- красивая осень; тренировки до седьмого пота; и детективы- мозг переключается от проблем на разгадывание очередного преступления. Но вот Ура! всё разрешилось, всё стало спокойно!
Теперь можно заниматься всем, чего душа захочет. Вчера привезли новую кровать, купила ткань на занавески - работ по оформлению спальни непочатый край! А уж идей!
И ещё обязательно надо показать место, где я была в прошлое воскресенье- красота неземная!

7 комментариев:

  1. Лилечка, а я называю это хандрой... Тоже накатывает часто. Ждём показа красивостей, и результатами ремонта кто-то обещал поделиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Я смотрю у всех во время ремонта какой-то депрессняк накатывает.

    ОтветитьУдалить
  3. Лиль, это усталость. Пройдет.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за поддержку!
    Вообще-то я переживала, что нам срежут зарплату, но всё обошлось!

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо! К сожалению, мне слишком хорошо вот это вот состояние: "Когда не знаешь, что и как будет завтра, и от тебя ничего не зависит". Самое главное, что всегда наступает завтра и приносит с собой новости. Хорошие или плохие - не важно. Важно то, что неизвестности больше нет и можно либо порадоваться благополучному разрешению ситуации, либо думать над тем, как разрешить проблемы. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Женя, вот именно, что когда случилось- ты можешь что-то делать.

    ОтветитьУдалить