понедельник, 25 октября 2010 г.

Cherished.

Конец недели получился очень славный- прихожу с работы, а в почтовом ящике меня дожидается новая книга Кim Hargreaves ! Что сказать- очень надеюсь, что следующая книжка выйдет только весной!)))
От фотографий я просто млею- старое поместье, осенняя природа, вязаные вещи и нежные платья!
Обязательно свяжу Mystery, и ниточки подходящие имеются- как хорошо иметь запасы!))


А вот эту модель Goodwill начну уже на этой неделе, тоже есть нитки.


Эта модель раньше весны не понадобится, может, ещё передумаю)))

По-моему, у меня сейчас в гардеробе нет ничего похожего, а тренчи мне очень нравятся. На Ford ниточки стоят очень и очень недёшево. Но я знаю на чём могу сэкономить и к весне обязательно буду хвастаться обновкой!)))

6 комментариев:

  1. Лиля, знатные у тебя хотелки))) а по поводу форда - девочки в темке выкладывали нитки, которые на том же заводе выпускаются, что и ровановские, но с другой этикеткой и стоят в 2 раза дешевле ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, будем ждать новых свершений! :) Как говорят, ровных петелек!

    ОтветитьУдалить
  3. Лилечка, ты "проехалась" практически по всем моим хотелкам ))! Единственное чё - я сначала "положила глаз" на на Wisdom, а после того, как ты выделила Goodwill, поняла что эта моделька смотрится куда круче! В общем у меня тихое помешательство от этого выпуска ))! Аж интересно сколько моделек удастся связать !
    А тренч и я хочу на теплую весну, прохладное лето. Буду пробовать его вязать из хлопка, не знаю как будет получаться, но думаю что то что мне хочется увидеть в итоге - я увижу!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, планы у Тебя наполеоновские. Но и скорость вязания молниеносная, можно позавидовать. Жду фото ниточек для проектиков и фото процессов (для вдохновенья)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо, что напомнила про нитки! Там ценник действительно хороший, но ниток надА 20 моточков, с ума сойти!))
    Женя, спасибо!
    Лора, я вот нисколечки не сомневалась, что тебе эти модели понравятся) И я тоже Goodwill не сразу разглядела, а потом пропала... Скоро пересказ будет.
    Агнешка, я стараюсь!)

    ОтветитьУдалить
  6. Лилечка, буду ждать твоих хвастиков, у тебе обязательно всё получится! а фото будут не хуже чем в книжке!
    Счастливых петелек!

    ОтветитьУдалить