среда, 29 января 2014 г.

Шерлокомания.



 Прошедшие выходные, как и собиралась, прошли под знаком Шерлока Холмса. Наконец-то я посмотрела третий сезон сериала.  Ох, как я смотрела!!! Я почти плакала от восторга, визжала, ахала и охала))) Как же я соскучилась по таким родным героям, как я рада была их видеть!
 Я не хожу и не читаю всякие фансервисы, поэтому для меня  в этом сезоне столько неожиданного.  Стоило ждать 2 года- море удовольствия, полное ощущение счастья! Ход с вариантами спасения Шерлока- как по мне- идеален, особенно почти поцелуй с Мориарти, я вообще в осадок выпала))) А как трогательны  обнимашки с Лестрейдом, тут я пустила слезу. И ещё расплакалась в самом конце третьей серии, но ненадолго, там такаааая концовка, у меня сразу слёзы высохли.  Теперь снова два года сиди в неведении, что же будет????
 Первые две серии по два раза пересмотрела, по первому разу эмоции зашкаливали))), третью просто не успела. Ой, а как мне Майкрофт в трениках понравился)))  Да я всех их люблю, и ничего не могу поделать, прям как школьница)))))
 Всё-таки третий сезон отличается от предыдущих, здесь мало расследования, а ставка сделана на отношения между героями, Шерлок потихоньку становится другим. А может, он таким и был, только глубоко запрятано всё было внутри. Он такой смешной, неожиданный.
 Как здорово, что есть такие фильмы, которые ждёшь, от которых бушуют эмоции, причём разные- и смешно, и грустно.
 Сами понимаете- было совсем не до вязания))))

10 комментариев:

  1. Лильчик, вот полностью тебя поддерживаю А как Мартин играет - вообще класс! Я после Хоббита на него как-то по-другому взглянула - прекрасный актер)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я знала, что ты меня поймёшь!!) Кстати, ждала в блоге у тебя отзыва на фильм. Мартин, да, хорош, да все там хороши, большое спасибо создателям фильма за шикарный подбор актёров. Хоббита ещё не видела, обязательно поставлю в планы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как-то было тревожно в стране - не до отзывов))) Напишу на след неделе чего смотрела в январе)

      Удалить
    2. Я специально ничего не спрашиваю и не пишу. Очень надеюсь, что победит разум.

      Удалить
  3. Лиля, я тоже не смогла вязать под Шерлока. Муж удивился )) И тоже как школьница, очарована!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агнешка, да, это единственный фильм, под который я вязать не могу, даже если уже третий раз смотрю)))

      Удалить
  4. Привет!
    Я тоже посмотрела =)
    Перед этим пересмотрела с первого сезона всё. Моя любимая серия на веки вечные "скандал в Белгравии", только под неё я не могу вязать =)))
    Восторги по поводу 3-его сезона не разделяю. Попса! :-Р Но очень хорошая и качественная попса. Ждём продолжения =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я под всего Шерлока вязать не могу))) А так, вкусы у всех разные и это нормально, даже интересно))

      Удалить
  5. Лиля, я вообще в восторге от этого сериала! Без натяжки можно назвать одним из лучших! И такой современный, и такой знакомый. А главное - добро всегда побеждает! Я всегда так отвечаю, когда меня начинают высмеивать из-за любви к детективам.
    Наверное, это самая-самая похвала фильму, когда взальщицы говорят, что невозможно смотреть и вязать одновременно, так захватывает происходящее на экране, что даже любимые петельки откладываются в сторону!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, вот полностью согласна с твоими словами! Меня тоже постоянно подкалывают из=за детективов, теперь я знаю, что отвечать)))

      Удалить