четверг, 23 января 2014 г.

Морозы, зима(((

Да, у нас минус 20 , как минимум ещё неделю продержатся(((  С одной стороны, хорошо, хоть снега нет, чистить дорожки не нужно. Но со снегом теплее))
 На улицу даже нос не хочется высовывать, перебежками передвигаемся- от машины до дверей  или бегом до трамвая))  А дома так хорошо! Начала осваивать мультиварку- первый хлеб, использовала для начала готовую смесь для чиабаты. Такой запах дома и детства))

 Ещё тушила курицу с грибами, жарила лосося( не в один день, конечно)))  Мой вывод- нужная вещь в доме, особенно для тех, кто много работает, время существенно экономится. Но всё-таки я предпочитаю  готовить по рецептам Белоники, у неё всё намного интереснее.
 Во вторник мне привезли диск с третьим сезоном Шерлока, не  могу дождаться  вечера пятницы, какое наслаждение меня ждёт!!!))
 Кажется, начну всё-таки вязать. Сегодня с утра связала образец из твида, просто лицевой гладью.  Хочется просто платье. Ещё надо распечатать бруклиновский  Канал, к весне надо успеть)) А потом переходить на летнее. Но идей никаких, может, к лету новая Ким выйдет.
 Я же обещала юбку габановскую показать, ещё осенью. Знаю, что многие видели, но раз обещала- надо делать.
 Фото ещё октябрьские, сделаны в Краславе, в графском парке. Был такой хороший солнечный день, только вспоминать осталось)





Желаю всем хороших, тёпло-уютных выходных!!!

6 комментариев:

  1. Ляпотаааааа =)
    Хлебушек хорошо пропёкся, говоришь? За сколько минут?

    И Граф по парку прогуливается =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, граф, он такой)))
      Значит, так. В режиме мультиповар- тесто выстаивалось 1 час. Потом, не открывая крышку, перевод в режим выпечки- на 2 часа. Через час перевернуть хлеб.

      Удалить
  2. Лиля, юбка отменная, я помню ты рассказывала про этот материал, как красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо! Какая юбка!
    Лиля, а моя доча тоже учится печь хлеб! Я прямо так горДЮсь! Надо ей рассказать про Чиабату, я этот итальянский хлеб тоже уважаю, особенно для сэндвичей.

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, спасибо! Я ещё только осваиваю мультиварку, вот вчера кашу варила - не получилась(( Ну, ничего, как говорится, опыт- сын ошибок трудных)))

    ОтветитьУдалить