вторник, 30 апреля 2013 г.

Я разучилась вязать.

И эти два проекта тому подтверждение. Сначала я связала Фолтед. Нитки- 100% кашемир, образец при стирке дал хорошую усадку, поэтому вязала по большому размеру. Этот  большой размер так и остался,  загадка какая-то. Но теперь я хожу дома в кашемировом оверсайзе, вот такая крутая)))

 Но ещё круче я буду сидеть в грядке, пропалывая клубнику. В кофте из шёлка-альпаки, за 70 евриков. Три раза начинала вязать из этих ниток, и три раза их не хватало. Причём все детали каждый раз стирались. Нитки я убила окончательно, в итоге связала Sullivan Модель классная и интересная в плане вязания,  обязательно  повторю в этом духе.





  И бонус- тёмно-зелёный маникюр. Это в тему о возрасте и  цвете  лака))))

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Дождались- Весна!!!)


  Ну, что,  ко всем уже пришла долгожданная тёплая погода?  Если считать, что весна задержалась на месяц, то сегодня- 22 марта, начало настоящей  весны)))  Я сегодня буду очень коротко, с объяснительной))  Мой рабочий комп не поддерживает блоггер, вернее, писать могу, а фотки разместить- нет. Поменять Эксплоэр на другой браузер  нельзя, моя рабочая программа привязана именно к этому.  Дома хочется заниматься другими делами.))  Буду загружать фото с телефона, но немного поменяется стиль изложения, и фотки будут давние, короче, попробую))
 Да, если  кому-то интересно, то  в Instagram   я   lilijalilija