вторник, 30 апреля 2013 г.

Я разучилась вязать.

И эти два проекта тому подтверждение. Сначала я связала Фолтед. Нитки- 100% кашемир, образец при стирке дал хорошую усадку, поэтому вязала по большому размеру. Этот  большой размер так и остался,  загадка какая-то. Но теперь я хожу дома в кашемировом оверсайзе, вот такая крутая)))

 Но ещё круче я буду сидеть в грядке, пропалывая клубнику. В кофте из шёлка-альпаки, за 70 евриков. Три раза начинала вязать из этих ниток, и три раза их не хватало. Причём все детали каждый раз стирались. Нитки я убила окончательно, в итоге связала Sullivan Модель классная и интересная в плане вязания,  обязательно  повторю в этом духе.





  И бонус- тёмно-зелёный маникюр. Это в тему о возрасте и  цвете  лака))))

12 комментариев:

  1. Ой, Лиля - что ты наговариваешь - разучилась вязать) У меня вот тоже было такое чувство первые полгода увлечения бобинными нитками - никогда не угадаешь эту, блин, усадку/растяжение, внешний вид и т.д.)))
    А маникюрчеГ оч стильный, поэлегантней моего зеленого матового лачка, поэтому не убедила меня, что в любом возрасте любой цвет -оттенок, фактура, форма и длина ногтей имеют все-таки большое значение ;0)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как раз с бобинными нитками от нашего Пана проблем пока нет)) А эти розовые- нитки от Дебби Блисс, дорогущие. Кашемир, правда, бобинный, думаю, что через пару стирок усядется)) С маникюром- как раз я считаю, что цвет маникюра от возраста не зависит)), что я не люблю, так это нарощенные дешёвые ногти, даже когти, всякие стразы, всё, что Хламурррр)))

      Удалить
  2. симпотичная кофтюля и состав вкусный а почему сразу на грядке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо! А на грядке- потому что нитки выглядят уже просто ужасно, убиты перевязыванием. Так что только дома и во дворе)))

      Удалить
  3. Лиля, все бы так не умели ;) Кашемировая штука супер!!!Цвет как я люблю! Покажи на себе именно в домашних условиях, мне кажется смотрится великолепно, что-то про "итальянок" на вилле, ммм...!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я попробую показать Фолдед, но не обещаю)))

      Удалить
  4. Лиля, напугала своим названием поста ))...
    От сюрпризов пряжи увы никто не застрахован! И не знаю как ты, я образцы конечно вяжу, но не такими большими, как тому учат в учебниках. И вот из-за этого иногда бывают похожие осечки - в образце было одно, а в готовом изделии получается совсем другое!
    Жалко конечно твою шёлк-альпаку...такой красивый проект, да и по фото не видно, что нитка замучена. Но мы тебе верим - раз ты говоришь, что в люди не одеть, значит так оно и есть !
    А ноХтики вкусненькие !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я поленилась большой образец вязать))

      Удалить
  5. Лиля, состав какой у вязалочек интересный, кашемир и шелк, звучит как песня! Не переживай, бывает!
    Маникюр классный!

    ОтветитьУдалить
  6. Лиля, у вас очень интерсный блог, остаюсь на совсем, жутко интересно все тут почитать и посмотреть))
    А еще я уже неделю ищу модельку для новой кофты и остановилась именно на Sullivan . А здесь смотрю и воплощение уже есть, очень кстати здоровско выглядит!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, добро пожаловать! Спасибо за такие хорошие слова!) Кофта классная, если из правильных ниток связать, а ещё очень интересное описание,нескучное. Ровных петелек!

    ОтветитьУдалить