понедельник, 22 апреля 2013 г.

Дождались- Весна!!!)


  Ну, что,  ко всем уже пришла долгожданная тёплая погода?  Если считать, что весна задержалась на месяц, то сегодня- 22 марта, начало настоящей  весны)))  Я сегодня буду очень коротко, с объяснительной))  Мой рабочий комп не поддерживает блоггер, вернее, писать могу, а фотки разместить- нет. Поменять Эксплоэр на другой браузер  нельзя, моя рабочая программа привязана именно к этому.  Дома хочется заниматься другими делами.))  Буду загружать фото с телефона, но немного поменяется стиль изложения, и фотки будут давние, короче, попробую))
 Да, если  кому-то интересно, то  в Instagram   я   lilijalilija  

5 комментариев:

  1. Лильчик, просто хорошо, что у тебя все хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, я сначала обрадовалась, потом немножко запуталась (22-ое марта???), потом разобралась и снова радуюсь твоему появлению!
    Лиля, а у меня оба браузера стоят в ноутбуке, Эксплорер и Хром, еще хочу заново загрузить Мозиллу (киношки смотреть). Абсолютно не мешают друг другу, только чистить почаще приходится. Хотя, на рабте, конечно, дргуие порядки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, привет! Да, на домашнем ноуте у меня два браузера, а на работе- низззя)) Сегодня я в запарке, а завтра попробую с телефона фотки заливать, и писать тоже.

      Удалить
    2. Молодец ты, Лилечка! А для меня это все просто "темный лес"!!! Наверное, пока жареный петух не клюнет - не буду разбираться.

      Удалить