вторник, 31 августа 2010 г.

Что-то новенькое.

Значит, так! Связала за 2 дня (так соскучилась) до пройм такую штучку из Ребекки 43. Вязала по кругу сразу вместе спинку и перед.

Вязалка N2 - полосатое платье из Фильдар. Только у меня будет сарафан.



Вязалка N3. Тут вышла заминка небольшая. Собиралась вязать под новые сапожки, а они не подошли. Завтра отправлю обратно. Теперь думаю, какого цвета связать Georgie- синий или фиолетовый.

А ещё надо дождаться новую книжку Ким, надеюсь, во вторник уже будет в почтовом ящике. Там точно есть пару вещичек, которые мне жизненно необходимы.

10 комментариев:

  1. Лиля, респект! Смотрю тебя тянет на капюшоны. Удобная штука. Надо тоже что-то с капюшоном сбацать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, ты взялаааась))) Классные вещички. Мне эта мохерушка с капюшоном тоже очень нравится, потмо погляжу сколько у тебя уйдет пряжи, у меня будут остатки от одного заказа - может и себе свяжу. Джорджи я бы фиолетовым вязала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! А ещё, кроме капюшонов, у меня сплошная лицевая гладь. Посмотрела следующие хотелки- и там тоже самое! Надо срочно захотеть что-нибудь посложнее!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, хочешь рассмешу? Меня в последнее время тоже только на лицевую гладь тянет...Все остальное кажется слишком нагроможденным. Во как

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, лучше поддавайся и вяжи. Модельки с лицевой гладью часче всего имеют интересный, необычный крой и оригинально выглядят! Красивые у Тебя вязалки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Агнешка, дай я тебя расцелую! Мудрая ты!

    ОтветитьУдалить
  7. Агнешка, мы тебя с Анжелой зацелуем! Как хорошо сказала!

    ОтветитьУдалить