среда, 7 июля 2010 г.

Выходной день.

Пока все приличные люди в свои выходные лежат на пляже или под деревом, с книжкой, с вязанием-вышиванием, я занимаюсь ремонтом. Решила сделать себе гардеробную, а то по всему дому распиханы мои вещи и всяческие богатства. Потолок я уже вымыла, зашпаклевала и покрасила. Полдня снимала старые обои, ох, как это сложно и грязно.
Потом развела шпаклёвку и по всем трещинкам-дырочкам. Где-то прочитала совет, что если попалась глубокая щель, заткните в неё туго свёрнутый жгутик из газетной бумаги. После этого шпаклюйте, как обычно. Попробовала, вроде ничего. Посмотрим, как держаться будет.
Пока комната выглядит вот так.



Но уже куплены обои, клей на следующих выходных примусь за поклейку. Потом ждёт покраска двери, покупка шкафа и разных полочек. И самое приятное- раскладывание вещей, и в комнате у меня наконец будет порядок!

8 комментариев:

  1. ммм...гардеробная - это просто мечта всей моей жизни, чтоб каждая кофточка на своей вешалочке и т.д. ящички под пряжу - размечталась я, однако :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, а ты знаешь поговорку? Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить! Потом ещё что нибудь отремонтируешь... Ой, как мне твои обои нравятся!!! Покажешь потом готовый результат?

    ОтветитьУдалить
  3. а еще говоришь что ленивая. :)
    Гардеробная- мЯчта каждой женщины

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, завидую прям!!!! Уже понятно, что красота будет :))

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, пчелка Ты. А говоришь что-то о лени. Лень и ты несочетаемы. Обои шикарные :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо! Поговорку про ремонт я знаю, а ещё- Ремонт нельзя закончить, его можно только бросить! Ну, я в таком режиме живу последние 15 лет, старый дом всё-таки. То денег нет, то поехать куда-нибудь хочется.
    Лень у меня на чисто хозяйственные женские дела- посуду помыть, гладить , у плиты стоять!
    Когда всё закончу, обязательно похвастаюсь!

    ОтветитьУдалить
  7. Гардеробная с окном - это сильно! А шкафчик для пряжи будет? Обои красивые, мне очень нравятся. Глядя на тебя, даже ремонт кажется легким и простым - завидую!

    ОтветитьУдалить
  8. Гуля, боюсь, что шкафчик- маловато будет! Запасы растут, а настроения вязать что-то не видно. В следующие выходные- вязальный лагерь, а у меня никаких начатых проектов.

    ОтветитьУдалить