вторник, 10 апреля 2012 г.

Скоро лето?

Не верю!!! У нас по ночам -6, днём, правда,  солнышко.  И всё-таки лето настанет. Поскольку у нас было аж целых 4 выходных, из них- 2 Пасхальных дня, когда ничего делать нельзя, то немного полазила по Интернету, понаслаждалась и навдохновлялась красивостями)))
Как-то Айна  сказала, что моя внешность -это тип 40-х, 50-х годов. Она угадала в том смысле, что моду 50-х я обожаю с детства. И очень рада, что  этот стиль периодически возвращается.
 Когда у меня была идеальная талия, я обожала Х-силуэт, широкие ремни и пышные юбки.  Сейчас в топе многослойные юбки, юбки-гофре и плиссировка. Мне очень нравится последний комплект- юбка с блузкой чёрный низ белый верх)))

А вот эти платья силуэта "восьмёрка" я обожаю, предпочитаю именно этот фасон. Поэтому и спортзал постоянно присутствует в моей жизни, всё-таки нужна подтянутая фигура))
Вот этот  силуэт в виде овала мне не очень, не хватает роста))  Если только последний лук, юбка  в клеточку и жакет с рукавом 3/4 очень мило смотрятся.
Эх, если бы мне сейчас было бы 20 лет, я обязательно сшила или купила что-нибудь в стиле pin up, какая перелесть и никакой пошлости. 
И это тоже для молодых  и стройных, от среднего платья в сине-зелёных тонах я просто млею)))
Очень-очень радует, что талия на месте и подчёркнута!)))
 И немножко аксессуаров, красивые картинки в дополнение .



6 комментариев:

  1. Лиля, какая ты романтицская девушка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, ну какая я романтиЦкая?))) Это скорее классика, а не кружавчики, воланчики и прочий сироп)))

      Удалить
  2. Лиля, я тоже люблю моду 50х...первые два коллажа с платьями это точно для меня..обожаю такие фасоны носить :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрела тоже вчера прогноз моды на весну-лето этого года, все возвращается: романтические цветочные принты, стиль 50-х, плиссированые юбки, нежные цвета щербета и мороженого... Очень их люблю! Желто-сине-зеленое платье из первого коллажа вот прямо сейчас бы надела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже многое надела, но в итоге всё сведётся к джинсам, шортам, к тому, в чём удобно)))

      Удалить