среда, 19 октября 2011 г.

Просто выходной.

Маленькое сочинение о прошедшем воскресенье! Будет в нескольких частях, нет времени на один большой рассказ)))
 Мне очень нравится, когда праздники отмечаются не сидением за столом с плюшками и горячительными напитками. У дружественной аптеки был юбилей- 15 лет, и нас пригласили на осеннюю прогулку.  Прогулка затянулась на целый солнечный день. Посетили городок  Прейли, где есть кукольный музей. Игрушки очень занятные, разыграны даже целые сценки. Можно заказать куклу в любом облике. Были куклы-Затлерс, Путин, Медведев. Только не очень похожи, на мой взгляд. Ещё за отдельную денежку можно переодеться в костюмы дам 18 века и сфотографироваться в "интерьерах". Я что-то не захотела,  было холодно, да и неизвестно, кто цеплял на себя парик до меня. А девушки мои сразу преобразились, такие Мадамы из них получились, мы там ухахатывались!)))








Все куклы делает одна художница, костюмами  тоже занимается она. Весёлый такой музей!)))


5 комментариев:

  1. О! какие игрухи классные, мне очень нравятся такие гиперболизированные выражения лиц - вот таких бы парочку интерьерных с удовольствием завела бы, если б было куда поставить)

    ОтветитьУдалить
  2. Можно сделать заказ на куклу, в течение недели будет готова!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Обожаю таких куколок и с удовольствием хожу на такие выставки, когда они добираются до нас.
    Лиль, говорю шепотом, а мне все куклы-мужики напоминают Путина ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, мы в душе всё те же маленькие девочки!)) Представь, 15 взрослых тётенек носятся по помещению с куклами, фотографируются, хохочут, обсуждают!))

    ОтветитьУдалить
  5. Я с удовольствием была бы шеШнадцатой;))

    ОтветитьУдалить