среда, 5 октября 2011 г.

Вам посылка!))

Забрала вчера посылочку. Долго шла  из Англии, не знаю, или наша почта, или проблемыдоставкой авиапочты в Латвию, виноваты. У нас тут кризис в национальной авиакомпании, то рейсы отменят, то ещё что-нибудь случается.
Решила я попробовать новую марку косметики. Попался мне где-то интернет-магазинчик. Проштудировала я его, нашла много интересного, особенно вдохновили цены. У нас  цены в  латах, а здесь то же - в евро. И потом, не знаю как у вас, а у нас часто на форумах обсуждается, что даже в дорогих магазинах примерно половина продукции- неоригинальная. Сама покупала   в Италии тот же лореалевский блеск для губ, а потом у нас -это ж две большие разницы!!!
 К сожалению, с возрастом приходится тратиться на более дорогие средства по уходу за кожей. Я не очень верю, что они вернут молодость и разгладят морщинки, но это так приятно- ухаживать  за собой!  Тем более, что я экономлю на декоративной косметике- практически ею не пользуюсь!)))

Закзала и получила восстанавливающий бальзам для лица. Буду использовать как маску,  если после тяжёлого рабочего дня))) запланирован выход в свет. И ещё очищающий гель Терпеть не могу пользоваться молочком, всё равно потом надо умыться водой. Читала только хорошие отзывы, но несколько напрягает присутствие лаурелсульфата. Но он есть почти во всех оищающих гелях, которыми я пользовалась- пока жива.))))
 В подарок приложена сыворотка для тела и крем для рук+ косметичка.
Теперь жду, когда будет скидка или  бонус для средств по уходу за волосами. 

5 комментариев:

  1. Лиля, марка классная, много раз читала только хорошие отзывы, да и про филуник тоже вроде отзываются хорошо ;) Праздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиль, это хорошие запасики! Мы тоже с подружкой пару дней назад набрали скрабов и косметики.

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, очень хороший выбор! С удачной покупкой!
    А ухаживать за собой и приятно, и нужно! Я тоже думаю, что вряд ли снова буду выглядеть на 16 лет, но все равно такие штучки помогают НЕ выглядеть 300-летней черепахой Тортиллой.
    Я раньше брала линию продуктов для волос от МэриКэй, но в последнее время как-то охладела, снова в поисках. С интересом понаблюдаю за твоими заказами!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, вспомнилось по поводу! Наши друзья-британцы летели из Азии в Париж как раз в те дни, когда только запретили проносить в салон самолета в дамских сумочках косметику. Муж только отмахнулся и легкомысленно сказал " Не волнуйся, дорогая, оставь, мы ведь летим в Париж!" Хорошо, что у нашей подруги (ей уже за 50 было) было все в порядке с совестью и с математикой, и она ему напомнила "Дорогой, а ты помнишь во сколько раз подорожала моя косметика за последние мои 10 лет?" Муж напрягся, охнул и побежал выпрашивать в дьюти-фри пластиковый мешочек, самолично упаковал все помады, кремы, духи и т.д. , и побежал сдавать в багаж!
    Лиля, У казахов есть пословица "У молодости - зубы, у старости - мясо!" Так что все нормально!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку в моих покупках!!)))
    Гулечка, история- на пять с плюсом!)))))

    ОтветитьУдалить