среда, 25 февраля 2015 г.

Рюхи и шарф.

 Что-то у меня совсем не пишется, наверное, весенняя усталость накапливается)) Поэтому в этот раз буду коротко))
 Законченная работа прошлого года под кодовым названием "рюхи", а в реальной жизни  Temperate by Kim Hargreaves from Still.
Связано в две нитки, одна- 70%alpaca/30%merino, вторая - 70%cashemir/30%silk. Спицы 2 и 2,5. Никаких изменений не вносила в описание, всё, как написано))  Конечно, хотела юбку, каблучки, но не было сил создавать образ, поэтому. как есть))
 Вот эта обновка уже к весне. Так и носить буду, вся в чёрном и яркий шарф)) Tiller by Julie Hoover  from BT Fall 14.
 Нитки- бобинный меринос, спицы 4,5. Ушло 225г/495м . Эти метры уже пойдут в списание.  Шарф вязать понравилось, обязательно изображу ещё что-нибудь из бруклинских шарфов.  Цвет ниток на самом деле ядовито-зелёный, такой есть у меня в палитре. Крупная вещь меня бы раздражала, а как акцент,  да на чёрном - мне понравилось.

 На сегодня всё, пошла трудиться на благо общества и своё благо)))

16 комментариев:

  1. Ух, какие обновочки! Свитерок мне очень понравился, по-моему и с брючками тоже отличный образ получился:)
    И шарф классный, очень стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибки!)) Рюхи вязала и не знала, что вообще получится)) Но результатом довольна, сейчас на работе в них сижу.

      Удалить
  2. Ну-то обновками хвастается) Рюхи суперские, мне так с джинсами нравится, с юбкой будет слишком хламурно. Шарфик тоже хорошо, оченно даже, мне тоже хочется именно шарф, а не снуд, но када??? вопрос риторический)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света, я хвастушка)) Для джинсов рюхи слегка коротковаты, очень не люблю, когда садишься и бельё сверкает, в данном случае нижняя майка. Я вот снуды не ношу, а это первый настоящий шарф, и не последний. Ну про твой вопрос- на него ответа нет))

      Удалить
  3. Лиля, ну вот совсем другое дело! Голубой не коричневый))) Вот это цвет шикарно тебе идет, и модель тоже!
    На бурклиновские шарфы я тоже глазею, у же связала даже один, но Тиллер буду вязать однозначно, хочу осилить по картинке, уже даже схему от руки набросала, а боковые жучки тоже знаю как вязать ;)
    Хороший цвет у шарфа, такой позитивный. Этот пост у тебя по настоящему весенний))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! У меня начался синий период! Ещё один пустячок ждёт фотосессии, и в работе две вещи того же цвета. Если тебе нужен шарф на русском, свистни в личку.

      Удалить
  4. Лиля,рюшки классные!!!Я согласна с тобой,для этих джинс,коротковато будет.А цвет суперский,тебе он идёт.И шарфик мне нравится!!!Яркий и не скучный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, Лиля, красотища! Согласна со Светой, что Рюх с джинсами отлично смотрится) В принципе и с юбкой тоже будет гуд, если обувь будет не слишком романтик. Ну а шарф - у меня тоже в последнее время много зелёных проектов, учитывая, что я, в принципе, обожаю голубой и иже с ними, а тут что-то я ему изменила - видать, весна влияет))) Поэтому к твоему зулёненькому шарфу я априори неравнодушна! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибки! Я как раз зелёный не очень, но нужно было бобину пристроить, решила- а пусть будет!))

      Удалить
  6. Лиля классные рюхи. У Ким модельки и в пир и в мир))) а к шарфикам у меня последнее время интерес повышенный!!! Здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо! Согласна про Ким, во всех ситуациях к месту. Добавила или убрала какие-нибудь аксессуары, и готово!

      Удалить
  7. Лиля, какой шарф классный получился! глаз не оторвать, эт-точно!
    И Рюхи на тебе выглядят замечательно.
    П.с. пошла смотреть на цветочки и жарить себя на солнце, чтобы перебить вязальный зуд, так хочется что-нибудь такое вот, зимнее и легкое, уютное

    ОтветитьУдалить
  8. Гулечка, спасибо! Эх, я тоже хочу в тепло, на море, на солнышко)))

    ОтветитьУдалить