среда, 29 мая 2013 г.

И снова о покупках)))

 Света раздразнила показом своих  приобретений, а у меня ведь тоже кое-что есть)))
 В субботу забрала посылку от кельтов. Всего лишь два моточка деббиблиссовского твида, не хватило на кардик. Один моток уже извязан. Любимый Рован, модели в нём в стиле 50-х, очень нравятся. Спицы-четвертинки и булавки, вечно их не хватает))

 В субботу  же съездили в Краславу,  на бабушкин хутор . Немного латгальской весны))



Посылка из Англии пришла пару недель назад.  Здесь набор всего понемногу)) Умывалка от Клиник. Белые джинсы. Зараза-  талия низковата. Так сложно купить с нормальным расположением пояса.  Сумочка, с замком))  Что-то у меня уже вторая сумка практически одной модели, только цветом отличаются.  И босоножки , очень мне  на  них  скидка понравилась)) Что-то при покупке я не рассмотрела леопЕрдовой полоски, но она некритична. 


В начале года я писала, что у меня план- похудеть к началу мая. Не смогла((  С воскресенья начала бегать. Вернее, бегаю я уже давно, но на дорожке. А вот теперь вышла на природу)) Вышла бы и раньше, но ждала беговые кроссовки.  Вот мои новые Айсики.
В них даже по асфальту бегать можно. Что сказать- бегать в помещении и на улице - две большие разницы.  Я не фанат бега абсолютно, если бы кто-нибудь ещё год назад сказал, что я побегу, не поверила бы и подняла на смех.  А вот оно как))  

5 комментариев:

  1. Хо-хо, так у меня еще есть шанс ощутить всю прЭлесть бега? Осталось только кроссы прикупить, но это у меня в списке покупок номер стопицотсороквосьмой, так что пока не знаю)))
    Красиво в лесу, люблю весенний лес.
    Покупки понра, тоже всегда страдают от низковатых талий, жутко не люблю их, даже если бы пузло не перевешивалось через пояс, все равно не то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу сказать, что я прям счастлива от того, что бегаю))) Но спор на 100лат, что похудею, заставляет переступить через не хочу))) Если соберёшься всё-таки бегать, то кроссы нужны очень хорошие, иначе ноги и позвоночник пострадают.

      Удалить
    2. Хех, да я в курсе, что надо бегать в беговых, поэтому все еще "кипячу" не бегаю

      Удалить
  2. Хорошие какие покупочки! И моделька, кстати, очень интересная, надо присмотреться... хотя по нашей жаре двойное полотно может оказаться жарким...
    Лиля, а я по дому бегаю или в клубе. На улице - боюсь, собачки! Представляешь, недавно покусали нашу соседку.

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, там где я бегаю, собачки только на поводках, потому что жилые дома. Но зато внимательно надо смотреть под ноги, иначе можно во что-нибудь вляпаться(( А мой хороший знакомый бегает по лесу, у него бывают встречи с собаками и неадекватными хозяевами))

    ОтветитьУдалить