суббота, 17 сентября 2011 г.

Швентойская Лига.

Про первую поездку в Палангу я уже писала. Но ведь хорошего много не бывает!)) И через месяц снова мой путь лежал в это прекрасное место, только чуть ближе к латвийской границе- Швентойи. И повод был - мы договорились о встрече с Агнешкой, Ксенией, Айной.  Собирались ещё девушки, но не сложилось((
 Я уже и не знаю, какими словами передать атмосферу нашей встречи! Хочется петь, как Пугачёва- Три счастливых дня было у меня!))) Мы  вязали, гуляли по Паланге, Швентойи, ездили в Ниду. Много  смеялись, но и серьёзно тоже разговаривали. И болели за литовскую сборную по баскетболу, и просто молчали. Фотографий у меня мало, есть надежда, что девочки всё-таки покажут свои)))))







Во время встречи у нас появилось несколько идей. Более подробно о них на Осинке у Инты в "Лисьей норке". Вот сейчас у нас двухмесячник вязания носков, потом  будут шали. А вот с Нового года и примерно до мая-  Ровановский образ.  Кому интересно, присоединяйтесь!!!!

5 комментариев:

  1. Вот это даааа! Только мечатать мне о такой встрече Лиля,Агнешка, Ксюша, Айна...., как же здорово!!! Может местом следующей встречи будет Цюрих, я приглашаю!!! Пошла в "Лисью норку"...;)

    ОтветитьУдалить
  2. Я в полном восторге! Спасибо, Лилечка, что поделилась! Очень-очень рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Чё такое рованский образ? А сколько носков надо связать? А к какому сроку? ))))) Хочу всё знать!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо за приглашение!! Это было бы здорово, будем думать!))
    Лидочка, я всё жду, когда ты к нам приедешь!
    Катя, носки вяжи сколько хочешь и какие хочешь к 30 октября. Ты спроси у Ирочки, она тебе всё подробно и в лицах расскажет и покажет!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лиля, спасибо за фото! Девочки, я там тоже была: сама себе завидовала! Так душевно :) Надеюсь, в будущем нас ждет еще много встреч :)

    ОтветитьУдалить