среда, 8 апреля 2015 г.

Проще некуда.

Нет, если просто связать прямоугольник, это будет ещё проще)))
 Несколько лет ждали своего часа  6 клубков  Louisa Harding Kashmir DK


Что я только не начинала из этих ниток, но всё не то))  Но тут звёзды как говорится, сошлись, в книжке  Still    увидела то, что нужно.
 Модель называется  Black. Все мотки извязаны, осталось грамм 5, что тоже радует. Спицы 4, сплошная лицевая гладь, всё как я люблю))  Цвет всюду перевран, на самом деле очень тёмный синий, почти чёрный.
  Вышли прогуляться,  заодно и фото сделали. Холодно у нас, ветер противный. Что получилось,то получилось)))

 

вторник, 7 апреля 2015 г.

Wesołego Alleluja!!! Priecīgas Lieldienas!!! Светлой Пасхи!!!

   
                        
                                                              Дорогие,  в эти особые дни  желаю
                   вам и себе  чувствовать смысл жизни, много хороших моментов-  маленьких и
                   больших, иметь всё, что поможет нам стать лучше! 
                    Пусть эти дни будут наполнены покоем, любовью и радостью домашней   
                                             атмосферы!!!

      

среда, 1 апреля 2015 г.

Весна???

 Март пролетел незаметно, и где та весна? Снова холодный и мокрый ветер,  то ли дождь, то ли снег, брррр.  А ведь счастье было так близко))), уже до +15 доходило. Ничего, осталось продержаться несколько дней и снова  наступит Весна!  Радует переход на летнее время, идёшь в восемь вечера с работы, а на улице ещё светло!  Птицы возвращаются, на днях гуси летели, а может, и не гуси)), но очень похожи))  Подснежнику уже появились, причём не только в саду, но и лесные. Так что всё будет хорошо!!!
 Почти весь март  работала не покладая головы)), в восемь утра уже была на посту, в восемь вечера уходила. Но полученная сумма за месяц очень порадовала))  Пока было тепло, возобновила утренние пробежки, классный заряд на весь день. Сейчас холодно, лентяйничаю.
 Снова пополнила запасы пряжи у нашего Пана.
      Мои здесь только две бобины, остальные сестра  забрала,  их хуже всего видно. Тёмно-синяя и и зелёная. Нитки- лён с шёлком.
 Несмотря на загруженность вязать тоже успевала. Весна у меня будет синей, надо всё сфотографировать, но сначала прийти в себя после этой гонки.
  Кода  уже высохла, настоящий цвет как на общем фото))
     
  На удивление понравился  последний выпуск Верены, даже купила журнал. И уже вяжу из него пуловер, на очереди как минимум ещё одна модель. Только цвет.... не знаю, не знаю- буду ли носить ярко-красный. Такой у меня есть в палитре, но к лицу не люблю такой цвет. Но нитки надо пристроить, остались после связанной и  сношеной  юбки. Состав так себе- хлопок с вискозой. Но в эти серые дни хорошая цветотерапия.
       
  
  Почти ничего не смотрю , только два сезона "Тайны следствия" осилила. Или я уже старею, или приелось, но первые сезоны  были интереснее, живее что-ли. Слушаю аудиокниги.  Всегда любила русскую классику, решила прослушать то, до чего так  руки не дошли. Неблагодарное дело описывать такие произведения, но я бы очень рекомендовала послушать или  прочитать  всем  любителям говорить, как было прекрасно жить в давние времена,   "Пошехонскую старину" Салтыкова-Щедрина.  Про жизнь не только крестьян, но и мелкопоместного дворянства, познавательно очень.  Сейчас очень серьёзное произведение слушаю "Братья Карамзины"  Достоевского.
 
 В этот раз очень незаметно подкралась новая книжка Ким EHOES  Всё нежное, простое и очень летнее, навевает мысли об отпуске. Получу книжку, поделюсь своими хотелками.

  В следующем посте обещаю поделиться своими покупочками, их есть у меня))