воскресенье, 3 февраля 2013 г.

И снова я , с хвастиком)))

Что-то я разошлась, но завтра начинается рабочая неделя, достаточно напряжённая для меня. И когда снова доберусь до блога- неизвестно.
Первая крупная работа, законченная в этом году. Платье Scorched от обожаемой  Ким Hargreaves из книжки Indigo. У неё это туника, а я сделала максивариант))  Нитки меринос от Пана, ушло 600г в две нитки. Спицы 3,5. 


Вязала как-то очень легко и быстро)) Ничего не меняла в описании, не пересчитывала, что вообще редкость. На улице мороз минус 20, поэтому фотосессия по-быстрому и в берете с шарфом)

Платье тоже пока на полочке, потому что никак не могу заставить себя снять лыжный костюм, в нём так удобно и нигде не задувает))

суббота, 2 февраля 2013 г.

Чуть-чуть...

совсем немножко))
Обещала  показать свои последние покупки.  Всё не получается, платья на себе фотать не умею, вернее, освещения не хватает, дни, знаете ли , серые и хмурые стоят. Хотя я такую погоду обожаю)))
 Сначала сапоги. Не знаю, как девушки с высоким подъёмом ноги смогли бы их натянуть, я примерно месяц ( но не каждый день))) пыталась, и победила.))
И моя ПрЭлЭсть, ждунедождусь тепла, чтобы бегать в них)))

 Цвет перевран, на самом деле перчатки хорошего такого цвета сливы. Бантики очень милые)))
 А теперь о главном))  очень многие делились в преддверии Нового года своими планами. а так как новый год моей жизни начался сегодня, то поделюсь своими. О великом и совсем личном промолчу))), а так мой вишлист выглядит
- сделать ремонт хоз.построек- обязательно.
-  к 1-му мая сделать свой вес в пределах 59-60кг. сегодня в спорт зале сделала контрольные замеры. Но ещё не придумала себе награду))
-извязать как минимум 3 вида ниток из запасов,  сделанных более 3-х лет назад.
-вышить Пасхальную скатерть. Конечно, к следующему году, в этом  никак не успею.
- что-то ещё хотела, но видимо. не очень важное)))