среда, 30 мая 2012 г.

Пеларгония.

Я же говорила, что меня будет много?))
 Платье из  Inspiration 19, под названием "Пеларгония". Именно такие росли  у нашего отеля, я даже отщипнула несколько веточек, может, приживутся.
Платье связано крючком 2,5, из ниток ONline Linie 164 Java , 400гр.  Из-за вискозы в составе, хоть её всего35%, платье удлиняется))) Хоть я и укрепила плечи и проймы лентой.  Придётся периодически  отматывать нитку))) Подклад- комбинашка, куплена в Риме от Intimissimi, 100% шёлк, цвет- тёмный шоколад.
 Очень хотела сделать фото на фоне мальтийских пейзажей, были очень заманчивые места. Но мои подруги вязалки фотографировать не умеют. Так что, как всегда, наши латгальские пейзажи. Но ведь Латвия признана самой красивой страной!!! Правда, комары нас конкретно погрызли, пока делали фото)

И на этой фотографии видны мои новые босоножки из дерюжки, купленные опять же в Риме. И кусочек моего педикюра, я от этого цвета просто тащусь. )) И да, учусь ставить ноги крестиком!)))))

Мальтийские коты.

В этот раз моё молчание было долгим... Но на это есть уважительные причины- Отпуск!!!! Но теперь меня будет много)))
 Про отдых на Мальте отдельными постами буду рассказывать и показывать. А пока выполняю обещание нашей Свете-Клерочке.  С котами вышел облом, как-то прячутся они, особо на глаза и не попадались. Может, не любят их там?
 Первый и самый важный кот был профессиональной моделью))), его нафоткала с разных ракурсов вся наша группа. Очень симпатичная рыжая морда!
Этот кошара лениво спал у рыбного ресторана и даже не пошелохнулся!
В другой рыбный ресторан, где мы ужинали, пришли с инспекцией два брата-акробата, абсолютно одинаковые. Вместе я не успела их сфотать, поэтому один это кот или два разных, не знаю- запуталась))

Ещё одного котика, хотя мне кажется, что это была кошечка, сфотала на стеклодувной фабрике. Что-то здесь с едой не очень, мелковата и худовата животинка. Зато у неё есть друг- вот такой пёс-барбос.
И в день отъезда успела сфотать кота-добытчика. Он очень спешил домой с ближайшей  кафешки.)))