воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Скоро Рождество!

А значит, надо готовить подарки! Честно, я не люблю этот предпраздничный ажиотаж, когда народ бегает с бешенными глазами по магазинам.)) Подарки получаются никакими- типа набор салфеток с новогодней темой, свечи, фигурки символов наступающего года. Нет, это всё хорошо, но мы же девушки-рукодельницы.)) Поэтому мой первый подарок уже готов, осталось упаковать в красивую обёртку!))
Эта шаль предназначена моей сестре Ирене, по совместительству- личному фотографу.)) Я уже вязала такую модель в подарок Наташе-Тополине, сейчас уменьшила на схему Лист, остались только шишечки. Нитки Centolavaggi Filatura di Grossa, примерно 40г, спицы 2,5.

Систер у меня девушка капризная, но шали вязать не умеет)), поэтому, надеюсь, с подарком угодила.
Я сейчас пребываю в настроении, которое не люблю. Приходится на работе "включать начальника."  Почему-то люди считают, что если нормально общаться с человеком, не дёргать по пустякам- значит, можно сесть на шею, а на замечания не обращать внимания. Я люблю женщин( мужчин больше))), но терпеть не могу баб. "Бабскость" абсолютно не завистит от возраста, от образования, внешности. Она просто есть. В женском коллективе это очень тяжело, причём достаточно одной такой фигуры. В общем, погрязла в склоках, но я человек закалённый, на провокации не ведусь!)) Но сложно, после построений таких сотрудников настроение не очень((  Нужно продержаться ещё неделю, потом будет легче.  Сейчас я не очень общительна, в основном читаю, но писать не хочется, потому как зла.))
Вот такая у меня сейчас жизнь. Скоро праздники, отдохну, вздохну и стану прежней!)))