вторник, 12 июля 2011 г.

Три дня в монастыре.

Это так у нас называется вязальный лагерь))) Потому как мужья, дети, любовники, кошки-собаки, любимый кактус остаются дома, полная отключка от всех забот, только отдых и вязание. И что лично мне очень нравится- никакой обязаловки, полная демократия. Хочешь- вяжи, хочешь- спи, просто гуляй, загорай , купайся. В этом году был юбилейный, пятый по счёту, лагерь, я была второй раз. Надеюсь, не последний!))) Уж очень хорошо было проведено время, настоящий отдых с отключенным телефоном, без телевизора и компьютера. Такое умиротворённое состояние. Сказать, что я много вязала не могу, больше бездельничала, ела и даже купалась в озере)))
Часть фото ещё с прошлой поездки, настолько в этот раз обленилась, что было не до фотоаппарата!)))









воскресенье, 3 июля 2011 г.

На траве дрова.

 Никогда не могла выговорить эту скороговорку, сразу язык путался!)))) Но дрова на траве каждое лето, чтобы зимой не замёрзнуть. И эту машину дров я одна перетаскала в пятницу через весь участок, чтобы сложить в поленницу.  Что сказать, устала, конечно. Но  какой фитнес, кажется, на пару кг схуднула.)) А ещё мне очень нравится запах дерева + работа на свежем воздухе. Всё-таки положительных моментов больше. Через месяц ещё одна машина будет меня ждать)))))

И здесь я ещё не показывала свой новый жакетик Эдда. Очень удобный, нитки хлопок с шёлком, очень приятные к телу и нежаркие.  Очень довольна. Осталось ещё закончить парочку летних вещей, и надо думать об осеннем гардеробе.