понедельник, 28 марта 2011 г.

Пришла моя очередь!)))

А сегодня завидуйте мне! Пришла посылка от Гули-Татарочки! Сколько красот!

 Спасибо Русланчику за чудесную открытку, сделанную собственными маленькими ручками; и пусть уже 8 марта прошло ( спасибо нашим расчудесным почтам) у меня очень праздничное настроение!)))
 Нитки очень приятного и любимого цвета. Пока в копилку, а потом будет что-нибудь интересненькое.
Семена всяких разных цветочков, красота будет! Правда, у нас сегодня метель, но весна обязательно придёт!
  Журнал и нитки ДМС. Леди на обложке уже сейчас хочу!))))  И ещё в журнале куча интересного и нужного.
  Гулечка, спасибо тебе и Русланчику за такой душевный добрый подарок!
Катя, тебе Спасиб за хорошую идею!)))

вторник, 22 марта 2011 г.

Новая игрушка.

Не секрет, что не только у маленьких девочек и мальчиков есть игрушки. Взрослые тоже очень любят играть.))  В понедельник забрала на почте свою игрушку, палитру . Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Очень рада, что есть в базовых чёрный, белоснежный, красивые фиолетовые и синие. Но столько зелёного.... Ну не люблю я этот цвет. А придётся как-то с ним жить.  На мой взгляд, очень мало серого, а я так люблю этот цвет! Из металлов- только серебро, ну, к золоту я всегда была равнодушна. На первый вгляд, половина моего гардероба и запасов ниток не вписывается в рекомендуемые цвета, но надо успокоиться и с холодной головой сделать инвентаризацию запасов. Так что самое интересное ждёт впереди!
Акцентные цвета для кожи- слева, волосы- по центру и для глаз.
Мои базовые цвета. Хорошо, что половина этих цветов есть в гардеробе. Чёрного у меня вообще больше, чем надо))))
 Белые. Снежно-белый обожаю, особенно рубашки))))


 Да, Света , как ты была права насчёт зелёного, придётся привыкать)))))
 Серые и жёлтый. Половина моих серых не вписывается в палитру, но пальто- один в один крайний тёмный лепесток.
 Чёрный- настоящий чёрный, глубокий. И серебро. Никакого золота, меди и других металлов.
 Вот такая получилась Зима. Спасибо Айне за консультацию и Лигите, рижскому консультанту за палитру!

пятница, 18 марта 2011 г.

Тысяча извинений!

Милые, дорогие! Я чуть-чуть пропала. Замерла в ожидании своей Зимней палитры, пока ничего  не делаю, в гости тоже не хожу)) Зато потом будет куча идей, вдохновения! И это будет очень скоро!))
Всех люблю и целую!

пятница, 4 марта 2011 г.

Снова хвастаюсь!))

Сегодня совпали с фотографом, и погода вроде ничего, поэтому небольшая порция давно законченных проЭктов.
Топ из итальнского журнала. Нитки Louisa Harding Jasmine, 8 мотков, спицы 2.5. Рекомендую нитки тоньше, грубовато получился воротник.





И  модель от любимой Ким-  Goodwill. Нитки Деббиблиссовский твид, 8 мотков, спицы 3.5. Как отличаются фото на свежем воздухе и в доме! Хорошо, что стало уже более менее тепло, и можно смело фотографировать на улице)))




Что-то у меня всюду закрыты глаза)))))

среда, 2 марта 2011 г.

Мои богатства)))

По просьбе читателей)) выкладываю свои боХаЦтва, приобретённые в Риге. Поштучно не буду, А общая картина, думаю,  будет понятна)) Кауни и Дропс- это подарки, а всё остальное- из магазинов. Из белых бобинных , это меринос, будет покрывало на кровать. А всё остальное- чтобы было!))))  2 мохера Софт Дрим, 2 цвета хлопка, на бобине тоже хлопок, только очень похож на вискозу или шёлк.

Пока с покупкой ниток завязываю, но если вдруг попадётся что-то  очень  красивое и нужное по хорошей цене, то мораторий отменяю!

вторник, 1 марта 2011 г.

Трудный роман.

Так я назвала свою жилетку из Норо.))) Сложные были отношения с этими нитками. Поддавшись норомании, купила несколько моточков и всё, никакого желания из них вязать. Вымучила из 2-х моточков бактус, а потом прятала оставшиеся мотки в дальний угол шкафа. И так 3 года. Надоели хуже горькой редьки))) Но дождались своего часа- всё-таки связала я жилет Aleita. Фото делали дома, поэтому особой красоты не будет)))))



 Нитки  Noro Silk Garden Lite, 3 мотка, спицы 3,5. Вязала по кругу, специально ничего не подгоняла. Что получилось, то получилось)))