понедельник, 28 февраля 2011 г.

Хороший отдых в дружной компании.))

Я говорила, что уезжаю, и вот я вернулась))) Была в Риге, где встретилась со своими подругами. Спасибо большое Инте за гостеприимство, за диванчик))) Спасибо Денизе за вкусный волшебный мёд и вкусные ниточки! Олите- за чудесного зайчика, я дала ему имя Olafs. Спасибо Ксении и Айне за чудесное общение!
Два дня пролетели как в сказке. В первый день мы проехались большой дружной компанией на оптовый склад ниток. Это было что-то- наблюдать нас со стороны!))) Хохочущие девушки( по-моему 10 человек) перебегают от стенда к стенду, глаза горят, ой, мне надо, а сколько, а может, не надо?!))) Вышли мы с большущими белыми мешками, забитыми бобинами. На пожелание хозяина- До скорого свидания! одна из нас тихо сказала- надеюсь, что Оооочень нескорого))))) А потом мы сидели в кафе и болтали, болтали обо всём! На следующий день снова посещение пряжных магазинов, и снова покупки! Я пока всё не сфотала, но сумку подняла с очень большим трудом)))) А вечером Инта нас пригласила на спектакль" Три сестры или непродажаемый Хармс". Мне сначала было немного странно смотреть спектакль в кафе, но такая камерная обстановка была очень кстати. Кафе называется "Austrumu robeza"- Восточная граница. Интерьер соответсвующий)) И сам спектакль в этой обстановке был очень органичен. Пересказать содержание невозможно, это музыка, песни,  шутки советских времён. С неподражаемым латышским акцентом. Мы и посмеялись, и пели вместе с актрисами!
 А поздно вечером девушки уезжали в Петербург. было немного грустно расставаться, но " За расставаньем будет встреча"  и надеюсь, не одна!
 Фото немного, как-то было не до этого!))) Но было очень здорово!!!









А ещё забыла похвастаться- смотрите, какие митенки связала и подарила мне Инта! Они такие тёплые и стильные. Завидуйте мне)))))
 Огромное спасибо всем девочкам за такую добрую, тёплую, незабываемую встречу!

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Шалемания-3.

 Я слегка пропала, надо было за неделю связать подарок одному очень хорошему человеку. Нитки очень тонкие и тёмные, спицы 2,5; глазки мои немного устали)) . Вот что в итоге получилось. Надеюсь, что хозяйке понравится!))

Vernal Equinox Shawl Surprise. Ушло 0,5 мотка Filatura Di Crosa Centolavaggia, 100% меринос. Был вариант закрытия крючком, там красивый край получался, но что-то я не въехала, закрыла обычным способом.







Теперь беру небольшой тайм-аут от вязания, завтра утром уезжаю в Ригу. А вот что и кто ждёт меня там- расскажу, когда вернусь!)))

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Happy Valentine's Day!!!

Поздравляю с чудесным  празником!  Любовь делает нас и мир прекраснее! Любите и будьте любимыми! Я вам дарю свою самую любимую песню- о чувствах!



пятница, 11 февраля 2011 г.

Мои дорогие покупочки!

...голосом Дуремара-Басова я сегодня напеваю!)) Всё-таки, ничего женщине так не поднимает настроение, как удачный шопинг. Я уже давно закупаюсь по интернету ( это дешевле и выбор-ого-го!), и сегодня пришли две посылки. И всё оказалось по размеру, по цвету совпало- счастье!))
Покупка номер Раз)) Журнал по вязанию, жаль, пока нет сканера, но на фото есть то, что я себе хочу связать.

Покупка номер Два) Очередная белая рубашка. Эта в виде боди, будет удобно под узкую юбку.

И покупка номер Три- туфельки. Каблук мог бы быть и повыше, с чем носить- ещё не знаю, но очень нравятся!)))



 

четверг, 3 февраля 2011 г.

С Новым годом!





Я не собиралась писать, но вчера у меня случился день рождения, и вот какой подарок я получила от своей сотрудницы, сделано её собственными руками. Прикол в том, что это кошка, подаренная в год КотоКролика мне, родившейся в год Кота)))) Классная Марфуша!




среда, 2 февраля 2011 г.

Маленький хвастик.))

Начался новый месяц. Значит, с меня хвастик)))) Есть две законченные вязалки, но у меня на голове, мягко говоря, бардак, поэтому немножко позже.
Вышивать я люблю, но до настоящих мастериц мне как до королевы английской)). Вышила ещё до НГ, но пока сшила подушку, сфотографировала, короче, долгий процесс это у меня. Название это вышивки- "Ангел Рукоделия". И вот что получилось.